Иван-чай - это вкусный, натуральный, доступный и многофункциональный помощник вашему здоровью!
⠀
Факт 1. Ферментация делает иван-чай лучше! Дело в том, что в процессе ферментации все полезные вещества из кипрея не только сохраняются, но и обретают легкоусвояемую форму
⠀
Факт 2. Иван-чай помогает ЖКТ. Ферментированный иван-чай отлично справиться с нарушением работы желудка, с различными воспалениями.Также он сможет нормализовать процесс пищеварения и восстановить микрофлору в кишечнике.
⠀
Факт 3. С иван-чаем легко наладить работу нервной системы. Содержащиеся в этом чае витамины группы В и магний защищают нервную систему от стресса, нормализуют сон, устраняет головные боли, мышечное напряжение
⠀
Факт 4. Женское и мужское здоровье - это легко! Благодаря танинам, дубильным веществам, железу и марганцу ферментированный иван-чай оказывает противовоспалительное, противомикробное, смягчающее боли, нормализующее гормональный фон и кроветворение действие. Все это в составе комплексной терапии - залог здоровья мочеполовой системы мужчин и женщин
⠀
Факт 5. В иван-чае много витамина С. Это значит, что он не только поддерживает иммунитет, но и укрепляет сосуды при регулярном употреблении.
⠀
Мы искренне рекомендуем включить в свой рацион ферментированного крупнолистового иван-чая от Altay Seligor, чтобы уже в ближайшее время ощутить полезный эффект и, конечно, нежнейший вкус и аромат этого чая!
5 фактов о ферментированном иван-чае
Опубликовано 14 января, 2020
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.