Чайный пунш


Рецепт рассчитан на 10-12 порций

Ингредиенты:
1 чашка крепко заваренного цейлонского чая
170 грамм сахара
1 чашка апельсинового сквоша (это концентрированный сок апельсина)
4 чайных ложки лимонного сока
2 маленьких бутылки имбирного эля
1 большая бутылка лимонада
1 апельсин нарезанный дольками

Приготовление:
Заварите крепкий черный чай в чашке, перелейте его в посуду для пунша и добавьте сахар. Размешивайте, пока сахар не растворится в жидкости.
Добавьте апельсинового сквоша и сока лимона. Хорошо взбейте и охладите.
Непосредственно перед подачей на стол, добавьте в напиток имбирный эль, лимонад и апельсиновые дольки.

Приятного пуншепития!

Интересное по чайное теме

  • Пунш из ройбуша со сливками
  • Пунш из ройбуша с пряностями
  • Ромашковый пунш с портвейном



Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)