Советы по определению места выращивания чая

Советы по определению места выращивания чая

Если вы хотите быть уверенным в месте происхождения кофе или чая, иметь в руках инструментарий, который позволит отличить фальсификат от оригинала, то Вам обязательно стоит посетить уникальный семинар «Идентификация места происхождения кофе и чая», который проведет в рамках Объединённого Кофейно-Чайного Мероприятия (UCTIE) Александр Колеснов, ведущий научный сотрудник, доктор технических наук, кандидат биологических наук, профессор, руководитель лаборатории исследований качества и технологии пищевых продуктов, Московский государственный университет пищевых производств.

На семинаре будут приведены примеры практического применения методологии IRMS/SIRA для исследования происхождения (природы) продуктов (чай, кофе, кофеин, напитки с кофеином); также Вы сможете узнать о перспективах использования методологии при подтверждении соответствия, государственном контроле (надзоре) и в иных системах по мониторингу состояния рынка в сфере качества продукции.

Теоретическая часть семинара пройдет на UCTIE 15 сентября с 14:30 до 17:00, там же можно будет записаться на его практическую часть, чтобы посетить лабораторию.

Семинар будет интересен для производителей и дистрибьюторов кофе и чая, сталкивающимися с имитацией известных и дорогих сортов/брендов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)