Корейский айвовый чай Могвача (Mogwacha)

Могва Ча (Mogwa Cha) – традиционный Корейский чай из китайской айвы с сахаром, и мёдом

Ингредиенты чая:
4 китайской айвы
1кг сахара
250-300 грамм мёда.
1 чайная ложка корицы
1 унция (28г) тёртого имбиря

Приготовление:
1. Промыть тщательно айву в холодной воде.
2. Срезать верхнюю часть плодов и нижнюю часть.
3. Разрезать на половины и удалить сердцевину
4. Нарезать тонкими пластинами фрукт.
5. Уложить слоями нарезанную айву в посуду и присыпать каждый слой сахаром, корицей и имбирём.
6. Накрыть крышкой и отставить в место с комнатной температурой на 2-4 часа, пока не растворится сахар.
7. Перемешать и полить медом, закрыть плотно крышкой и поставить в прохладное место на 10-20 дней.

Чай готовить из сиропа, добавляя одну – две ложки на чашку чая.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)