В результате проведения научного исследования, группой испанских ученых было установлено, что слишком частое употребление крепкого черного чая может приводить к проблемам с прочностью костной ткани. Во время проведения исследования было проанализировано множество образцов разнотипных сортов чайного листа, и оценено их влияние на реальное состояние внутренних тканей и органов человеческого организма.
Ученые смогли установить, что в большинстве случаев черный чай содержит в своем составе соединения фтора.
Именно чрезмерное воздействие фтора на организм человека приводит к хрупкости и ломкости костных тканей, а при дальнейших употреблениях чая – к полному разрушению костных структур. Также специалисты утверждают, что при воздействии на организм больших концентраций фтора могут возникать сильные повреждения костных тканей.
P.S. Для создания и оформления собственного ресторана или кафе нужно многое сделать. Оборудование для предприятий общественного питания будь то тепловое или холодильное здорово пригодится в вашем начинании.