Узбекский чай Канд Чой (Kand Choy)


Канд Чой (Kand Choy) – Узбекский чёрный чай с сахаром или мёдом.
Такой чай популярен в зимнее время, т.к. сладость добавляет ощущение сытости и счастья. А в холодную пору этого как раз людям и не хватает.

Ингредиенты:
– 1 ч.л. чёрного чая из Индии или Шриланки
– 4 кусочка сахара рафинированного или 2 ч.л. сахара рассыпного. Сахар можно заменить узбекским пчелинным мёдом.
– 0,5 л. чистой воды.

Приготовление:
Сполоснуть заварной чайник горячей водой, добавить в него черный индийский чай и залить кипятком. Дать настоятся 3 минуты и добавить 2 ч.л. пчелинного мёда или сахара. Размешать. Узбекский чай Канд Чой готов и его можно подавать на стол.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)