Кофе по-мексикански

Ингредиенты:

- 125 г молотого кофе
- 80 г тертого шоколада
- 1 ч.ложка молотой корицы
- 250 мл молока
- 60 г сахара
- 1/4 ч.ложки мускатного ореха
- 1 ч.ложка ванили

Приготовление:

Смешайте кофе, корицу и мускатный орех. Сварите кофе с пряностями любым известным вам способом.

В другой емкости растопите шоколад, после чего добавьте в него сахар и молоко. Размешивайте до тех пор, пока весь сахар не растворится.

Затем шоколадное молоко смешайте с горячим кофе, добавьте ваниль. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте к столу.

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)