Пять рецептов аппетитных рулетов

Пять рецептов аппетитных рулетов

1. Рулет с сыром

Состав: 11 пластин плавленого сыра; 0.235 кг грибных кусочков; четыре яйца; майонезная масса; немного специй; масло горчицы 0.056 кг.

Выполнение:

1). Подсоленные и проперчённые грибные части, тщательно прожарить.
2). Одно из проваренных яиц потереть и размешать с грибными компонентами. Добавить майонезный соус.
3). На пластинки сыра расположить готовую начинку, свернуть в рулет. Сверху поместить кусок яйца. Распределить аппетитно угощение.

2. Рулетики с ветчиной

Состав: 0.345 кг ветчины; два зубца чеснока; 13 маслин (или оливок), густой майонез.

Получение результата:

1). Нарезать части ветчины на полоски в виде пластин.
2). Распределить по каждой из них части начики (натёртые сырные ингредиенты плюс чесночная каша с майонезным составом).
3). Предварительно, на шпажке разместить ровную оливку, после завёрнутую в трубочку с начинкой ветчинную заготовку. Поместить каждую сторону в воду, а затем в укроп. Разместить на удобной поверхности.

3. Рулет "Царский"

Состав: 1.045 кг говядины (или свинины); 0.235 кг копчёных кусков грудки; 14 маленьких маринованных огурцов; растительное масло; специи.

Исполнение:

1). Порезать на кусочки мясные части, отбить с двух сторон.
2). Для начинки использовать мясо курицы. Разместить на подготовленных кусках свиного (или говяжьего мяса). Свернуть «валиком» с огурцами внутри. Завязать нитью.
3). Прожарить равномерно, с корочкой. Потушить пока мясо помягчает.
4). Угощать с соусом (можно сырным или грибным наполнителем).

4. Рулет с белыми грибами

Состав: 1.045 кг белых грибов; 0.535 кг смешанного фарша; 0.027 кг сливочного масла; два зубца чеснока., специи.

Делать так:

1). Оставить шесть грибов. Остальное перекрутить на мясорубке.
2). Измельчить массу.
3). Удалить середину в продольных отрезах батона.
4). Поместить внутрь все подготовленные ингредиенты, смешанные с мякишем хлеба.
5). Запечь. Температура 179 градусов.

5. Свиные рулетики с бананами

Состав: 13 кусочков филе свинины; майонез 0.056 кг; 0.345 кг ветчины; четыре банана; твёрдый сыр 0.135 кг; растительное масло.

Готовить так:

1). Отбить филе свинины. Промазать майонезом с солью.
2). Нарезать на тонкие пластины куски ветчины и сыра.
3). На части из свиного мяса поместить полоску сыра, затем овал банана и завернуть в свёрток.
4). Закрепить нитью. Обжарить.

Хотите увидеть рецепты вкуснейших блюд с фото и видео? Еdadoma.net предоставляет Вам такую возможность. Тут Вы найдете множество интересных рецептов оригинальных блюд. Самый лучший повод разнообразить свой рацион.

Автор: Степан Полежаев

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)