Холодный красный чай с персиками и ягодами

Холодный красный чай с персиками и ягодами

Сложность: легкo
Оборудование: блендер
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:

чай каркаде (или ройбуш)
вода (кипяченая) - 6 стаканов
черника или клубника (свежая) - 1 стакана
нектара агавы - 3 ст.л.
персик или нектарин - 2 шт.
кубиков лед - 3 стакана

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Холодный красный чай с персиками и ягодами необходимо...

Для приготовления этого напитка подойдет и каркаде, и ройбуш. Довести до кипения воду и залить чай каркаде или ройбуш. Заваривать 6-7 минут, потом процедить чай, удалив пакетики или заварку (если вы использовали рассыпной чай).

Фрукты и ягоды вымыть. Половину персиков и ягод измельчить в блендере. Остальные персики или нектарины порезать тонкими дольками.

В кувшин положить оставшиеся фрукты, фруктовое пюре и залить чаем. Затем добавить 3 стакана кубиков льда, размешивать, пока они не растают.

Разлить по стаканам и подавать.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)