Апельсиновый чай с имбирем

Апельсиновый чай с имбирем

Предлагаем вам попробовать приготовить апельсиново-имбирный чай по необычному рецепту! Мы добавили в него много апельсинового сока, благодаря которому напиток богат витамином С. Имбирь и корица делают его пряным, а мед дает приятную сладость, которая идеально гармонизирует вкус!

Ингредиенты:

250 мл свежевыжатого апельсинового сока
250 мл воды
2 ст.л. черного чая
2 см корень имбиря
2 ст.л. меда (или по вкусу)
½ ч.л. корицы

Рецепт:

Сок, воду, чай, измельченный корень имбиря и корицу смешайте в кастрюле. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите около 5 минут.

Процедите смесь через сито. Когда чай немного остынет, добавьте мед и хорошо перемешайте.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)