Ингредиенты:
30 мл подсолнечного масла
2 зубка чеснока, дробленых
3 луковицы, мелко порубленых
250 г бекона, кусочками
3 моркови, нарезанной кружками
4 картофеля, кусочками
200 г капусты, нарезанной ломтиками
250 г стручковой фасоли, порезанной кусочками
200 г брокколи
6 бульонных куринных кубика, растворённых в 2,2 литрах горячего ройбуша
30 мл томатной пасты
соль по вкусу
чёрный перец горошком по вкусу
мускатного ореха по вкусу
50 мл петрушки
Ингредиентов должно хватить на 6-8 порций.
Приготовление:
Поджарить часнок и лук в раскаленном масле до золотистого цвета.
Добавить бекон и жарить до готовности.
Добавить овощи и, постоянно помешивая, слегка поджарить.
Положить куринные кубики в завареный ройбуш и довести до кипения.
Убавить огонь и тушить до готовности. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Посыпать сверху петрушкой и можно подавать к столу.