Чай из яблочной кожуры

Чай из яблочной кожуры

Сложность: легкo
Оборудование: кастрюля
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:

яблоко (кожица) - 1 стакан
вода - 1 л
сахар или мёд - по вкусу
цедра лимон или цедра апельсиновая - по вкусу
сок лимонный или сок апельсиновый - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Чай из яблочной кожуры необходимо...

Срезав кожуру с кислых яблок, поместить ее в кастрюлю и залить холодной водой. Если кожура сладкая, добавить лимонный или апельсиновый или ягодный сок.

Накрыв кастрюлю крышкой, довести воду до кипения и кипятить 5-6 минут. Затем, сняв с огня, настаивать еще 10-15 минут в тепле.

Готовый чай из яблочной кожуры подавать с медом или сахаром по вкусу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)