Массала – чай по-индийски с молоком, имбирем, кардамоном, гвоздикой и палочкой корицы, можно попробовать в уютном семейном ресторане мексиканской и итальянской кухни «Viva la Vita». Сахар по вкусу. В оригинальной рецептуре этот чай сладкий, но здесь его готовят так, чтобы напитком могли насладиться гости с разными вкусовыми предпочтениями. Masala Tea утоляет жажду летом и согревает в холод. В Индии его пьют 3-5 раз в день.
Традиционный индийский чай хорош для правильного пищеварения, выводит токсины. Помогает от сонливости и при недостатке энергии, способен бодрить лучше и дольше кофе, но не содержит кофеина. Имеет антисептические свойства и может служить натуральным иммуномодулятором.
Чай по-индийски — Массала
Опубликовано 6 августа, 2012
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.