ЧАЙ УЛУН ХОЛОДНОГО ЗАВАРИВАНИЯ С ПЕРСИКОВЫМ СИРОПОМ

ЧАЙ УЛУН ХОЛОДНОГО ЗАВАРИВАНИЯ С ПЕРСИКОВЫМ СИРОПОМ

Приготовление:

1. Насыпьте чай улун в достаточно большой чайник (например, цилиндрический чайник производства P & T) и залейте холодной водой. Поставьте настаиваться в холодильник на 6 часов или на ночь (можно также на 30 мин при комнатной температуре). Перелейте чай в графин и по вкусу подсластите персиковым сиропом. Эти же чайные листья можно заваривать повторно еще до двух раз.

2. Для персикового сиропа:

Персики с сахаром и солью доведите до кипения в кастрюле средней величины. Уменьшите огонь и варите дальше при слабом кипении. Перемешивайте и разминайте фрукты ложкой в течение 40–45 минут до получения однородной нежной массы. Пропустите через сито в банку с герметичной крышкой и закройте. Охлаждайте в течение по меньшей мере 1 часа. Массу можно хранить в холодильнике до двух недель.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)