Рецепт рассчитан на 10-12 порций
Ингредиенты:
1 чашка крепко заваренного цейлонского чая
170 грамм сахара
1 чашка апельсинового сквоша (это концентрированный сок апельсина)
4 чайных ложки лимонного сока
2 маленьких бутылки имбирного эля
1 большая бутылка лимонада
1 апельсин нарезанный дольками
Приготовление:
Заварите крепкий черный чай в чашке, перелейте его в посуду для пунша и добавьте сахар. Размешивайте, пока сахар не растворится в жидкости.
Добавьте апельсинового сквоша и сока лимона. Хорошо взбейте и охладите.
Непосредственно перед подачей на стол, добавьте в напиток имбирный эль, лимонад и апельсиновые дольки.
Приятного пуншепития!
Интересное по чайное теме
- Пунш из ройбуша со сливками
- Пунш из ройбуша с пряностями
- Ромашковый пунш с портвейном
Китайские девственницы собирают чай губами |
Кофе из кала Копи Лювака стоит $500 |
Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola |