Чайный пунш


Рецепт рассчитан на 10-12 порций

Ингредиенты:
1 чашка крепко заваренного цейлонского чая
170 грамм сахара
1 чашка апельсинового сквоша (это концентрированный сок апельсина)
4 чайных ложки лимонного сока
2 маленьких бутылки имбирного эля
1 большая бутылка лимонада
1 апельсин нарезанный дольками

Приготовление:
Заварите крепкий черный чай в чашке, перелейте его в посуду для пунша и добавьте сахар. Размешивайте, пока сахар не растворится в жидкости.
Добавьте апельсинового сквоша и сока лимона. Хорошо взбейте и охладите.
Непосредственно перед подачей на стол, добавьте в напиток имбирный эль, лимонад и апельсиновые дольки.

Приятного пуншепития!

Интересное по чайное теме

  • Пунш из ройбуша со сливками
  • Пунш из ройбуша с пряностями
  • Ромашковый пунш с портвейном



Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)