Черный чай повышает вероятность возникновения артрита

Черный чай повышает вероятность возникновения артрита

После масштабных исследований влияния различных продуктов питания на женские суставы, ученые сделали выводы, что черный чай способен приносить организму не только пользу.

Черный чай содержит большое количество антиоксидантов, однако, употребляя более, чем 4 чашки чая в день, женщина увеличивает риск возникновения артрита.

Ученые не рекомендуют прекратить употребление чая, они утверждают, что не сам чай является причиной болезни.

Все дело в ферментах и дубильных веществах. Сам же чай обладает прекрасным тонизирующим эффектов и помогает организму в борьбе с множеством болезней.

Выбирать следует чай с менее выраженной окраской.

Эксперты советуют сократить употребление байхового чая темного цвета.

Лучше всего пить зеленый чай, который не представляет угрозы для суставов.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)