Все-таки приятное это дело – пить чай с понимающими людьми.
Так мы подумали, и собравшись вчетвером, сделали это. Пили свежепривезенный Ми Сян ча (улун с медовым ароматом, тайваньский). Аромат должна вам сказать не очень похож на наш привычный аромат меда. Он более сложный и изысканный. В нем присутствует не только сладость, но и легкий холодок, и равновесие. Тайваньцы не прекращают удивлять нас – создатели невероятной чайной утонченности. Пили два с половиной часа. Выпили 2 термоса. К концу 2-го термоса, должна вам сказать, аромат несколько побледнел, вот собственно и все. Уборка чайного листа – как всегда у тайваньцев – великолепна.Что еще сказать? Впервые за морозную прошлую неделю удалось согреться. Чего и вам желаю.
В следующий раз будем 20-летний пуэр пробовать. Должно быть интересно.