Он может избавить вас от лишнего веса, болезней печени, бесплодия. Более подробно рассмотрим, как можно при помощи Имбиря избавиться от лишних килограммов.
Имбирь содержит такие вещества, как гингерол и эфирное мало, которые способствуют усилению кровоснабжения. При употреблении имбирного чая вы попрощаетесь с лишним весом довольно быстро. Если чай употреблять без печень или пирожных, то эффективность данного напитка будет лучше.
Рецепты приготовления имбирного чая
Возьмите небольшую часть корня имбиря и нарежьте при помощи крупной терке. В ёмкость, объёмом литр добавьте мёд, ¼ стакана свежевыжатого сока лимона и две 2 столовые ложки натертого корня имбиря. Залейте в ёмкость с полученной массой кипяток и дайте настояться в течении часа. После чего чай можно употреблять. Рекомендуется выпивать не более двух литров чая в сутки.
Для того чтобы увеличить эффективность чая, можно добавлять в него чеснок в пропорции на 2 литра воды корень имбиря длинной 4 см. и 2 зубчика чеснока. Перед употреблением такого чая следует избавиться от чеснока и имбиря.
Существует ещё несколько рецептов
- Заварите зелёный чай, в него добавьте ¼ чайной ложки сухого имбиря. Подождите 30 минут и чай готов. Многие автомобили, представленные на сайте http://avtobazar.poltava.ua/, оснащены держателями для стаканчиков, так что вы можете сделать такой чай стоя в пробке или ещё в каких-либо ситуациях. Нужно лишь взять с собой необходимые компоненты. Зелёный чай способен вылечить кашель и омолаживать кожный покров.
- Выжмите сок из двух лимонов, залейте его кипятком. В получившийся раствор добавьте натёртый корень имбиря и две чайные ложки мёда. Налейте чай в два стакана, в каждый из них добавьте 2 столовые ложки виски. Употреблять чай нужно горячим.
- Возьмите 60гр. листьев мяты, пол-ложки измельчённого корня имбиря и щепотку молотого кардамона. Смешайте при помощи блендера. Залейте кипятком, дайте настояться полчаса, после чего добавьте 50 мл свежевыжатого апельсинового сока, 85 мл сока лимона и половину чайной ложки мёда. После того как чай остынет, его можно пить.
Автор: Степан Полежаев