Бывает так, что силы на исходе. Вот тогда просто незаменимым будет имбирный чай! У меня осенью всегда стоит в холодильнике такая баночка имбирного "варенья".
Ингредиенты
корень имбиря 1 кг
лимон 3 шт
сахар 1/2 стакана
ягоды по желанию
Способ приготовления
Очистить от кожуры корешки имбиря. Необходимо очень тонко срезать кожицу, так как все полезное находится именно под ней. Натереть тонкими пластинами имбирь и лимоны с помощью специальной терки. Засыпать сахаром, перемешать и дать настояться около часа. Как только весь сахар растворится, и появится сок - сразу же переложить в стерильные банки и убрать в холодильник. Такую имбирную заготовку можно добавлять в любой чай, а так же просто в морсы и компоты ( я люблю заливать кипятком ягоды, а потом добавлять 2 ст.л. этого "варенья")
Вкус просто потрясающий!!! А уж какая там кладезь витаминов, об этом можно только догадываться!!!
Узнать подробную информацию про договор аутстаффинга персонала можно на сайте http://migra-trud.ru/autstaffing юридической компании "Славянское право". На данном сервисе представлена полезная для вас информация о аутстаффинге в Москве.