Индийский ледяной Манговый Чай


Этот чай хорошо пить летом.

Ингредиенты:
- свежий манго – приблизительно половину стакана
- 2 чайных ложки сахара
- чайная ложка индийского черного чая
- бутылка содовой воды
- лёд по желанию.

Приготовление:
Для приготовления этого чая нам потребуется блэндер.
Заварить в чашке с кипятком индийский чай и остудить его.
Взбить в блэндере вместе манго, лед и сахар.
Смешать чай со взбитым манго и льдом, наполнить этой смесью длинные стаканы до половины.
Долить сверху содовой, украсить фруктом или ягодой и можно подавать на стол.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)