Ингредиенты Вода - 0,5 л Прессованный плиточный чай - 20-30 г (можно заменить крупнолистовым - 10-15 г) Топленое масло - 2 ст. ложки (можно заменить сливочным) Желтки - 4 шт. Брынза - 200 г Белые сухари - 100 г Молоко - 1 л Соль, перец - по щепотке Способ приготовления 1. В кастрюлю положи чай, залей его холодной водой, доведи до кипения и вари 10-15 мин. на малом огне. 2. Молоко вскипяти, сними пенку и влей в чай.
Доведи все до кипения на малом огне, затем сними с плиты и дай чаинкам упасть на дно. 3. Разлей смесь в большие пиалы. Добавь соль, перец, затем положи масло, нарезанную кубиками брынзу и сухари. Секрет Не бросай полную порцию сыра и сухарей ? остатки будешь добавлять постепенно, иначе брынза расплавится, а хлеб размокнет. 4. В центр каждой пиалы на сухари и брынзу аккуратно вылей по одному яичному желтку.
Мечтаете иметь бассейн на даче? Вашу мечту может исполнить сервис olden-nn.ru. Компания Олден осуществляет продажу бассейнов для дачи в Нижнем Новгороде.