Кофе по-мексикански

Ингредиенты:

- 125 г молотого кофе
- 80 г тертого шоколада
- 1 ч.ложка молотой корицы
- 250 мл молока
- 60 г сахара
- 1/4 ч.ложки мускатного ореха
- 1 ч.ложка ванили

Приготовление:

Смешайте кофе, корицу и мускатный орех. Сварите кофе с пряностями любым известным вам способом.

В другой емкости растопите шоколад, после чего добавьте в него сахар и молоко. Размешивайте до тех пор, пока весь сахар не растворится.

Затем шоколадное молоко смешайте с горячим кофе, добавьте ваниль. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте к столу.

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)