Люблю чай без сахара

Потому что сахар портит его вкус, и с ним чай кажется каким-то приторным и даже не чувствуется, что это - чай или напиток какой-то сладкий просто. Для меня лучший чай - это именно без сахара, когда он не приторный, а с таким как бы строгим, сдержанным вкусом. Тем более в последнее время я завела привычку есть шоколад и запивать чаем, а если чай при этом будет с сахаром, то сладость опять же превращается в приторность и делается противной. А ещё в холодном чае сахар не очень-то растворишь... а горячий я пью очень редко, но и в горячий чай не кладу сахар. Так что чай без сахара рулит определённо =)
LoveHate

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)