Потому что сахар портит его вкус, и с ним чай кажется каким-то приторным и даже не чувствуется, что это - чай или напиток какой-то сладкий просто. Для меня лучший чай - это именно без сахара, когда он не приторный, а с таким как бы строгим, сдержанным вкусом. Тем более в последнее время я завела привычку есть шоколад и запивать чаем, а если чай при этом будет с сахаром, то сладость опять же превращается в приторность и делается противной. А ещё в холодном чае сахар не очень-то растворишь... а горячий я пью очень редко, но и в горячий чай не кладу сахар. Так что чай без сахара рулит определённо =)
LoveHate
Люблю чай без сахара
Опубликовано 16 декабря, 2011
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.