Мятный чай с ромашкой и медом

Мятный чай с ромашкой и медом

Сложность: легкo

Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Мятный чай с ромашкой и медом необходимо...

Мяту, ромашку, тмин смешать и засыпать в кастрюльку. Залить кипятком и кипятить 2 минуты на небольшом огне. Сняв с огня, закрыть крышкой и настоять чай. Процедив, разлить по чашкам.

Можно добавить мед по вкусу, чтобы подкрепить лечебные свойства напитка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)