Подслащивать ли зеленый чай?

Подслащивать ли зеленый чай?

Всем известно о полезных свойствах зеленого чая. Но поскольку большинство из нас привыкло пить чай с сахаром, то мы порой задаемся вопросом о том, не вредит ли это целебному эффекту напитка.
Раньше считалось, что именно так и происходит, но последние исследования, проведенные западными учеными, показали, что сахар, добавленный в зеленый чай, не только не уменьшает его пользы, но и помогает организму лучше усваивать, содержащиеся в чае катехины, являющиеся мощными антиоксидантами.

Так катехины из подслащенного сахаром зеленого чая усваиваются в три раза лучше, чем эти же антиоксиданты из напитка без сахара.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Только в эти месяцы рождаются долгожители: их всего 4
"Кровоизлияние в мозг": что случилось с Еленой Малышевой
По правде, никакой не Ролан: настоящее имя Быкова удивляет
Ученые выяснили, что вреднее — выпивать часто и по чуть-чуть или редко, но метко
Внешность Екатерины II: что шокировало людей, увидевших императрицу вблизи
Как долго продержится эффект от пластической операции? Хирург раскрыла все нюансы
Галкин проводит последние дни с Пугачевой, диагноз подтвердился
Как на самом деле зарабатывает Волочкова: балет давно ни при чем
"Нет сил больше молчать": Подольская много лет обманывала Преснякова
Сгустки крови: 3 фрукта, которые естественным образом растворяют потенциально смертельные тромбы
У вдовы Абдулова новый мужчина. Узнав кто - ахнете
Гинеколог Дворецкая: что произойдет, если не удалять волосы в интимной зоне
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)