Праздничный чай по-киргизски

Праздничный чай по-киргизски

Сложность: легкo

Для рецепта вам потребуется:

корица, гвоздика - по вкусу
цедра - с 1/5 лимона
сок из 1/2 лимона
сок - с 1 апельсина
сахар-рафинад, ванильный сахар - по желанию.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Праздничный чай по-киргизски необходимо...

Корицу, гвоздику, и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабыйогонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)