Ингредиенты:
- 5 чашек воды
- 1/3 чашки сахара или меда
- 1 палочка корицы
- 8 гвоздичек
- 8 чайных ложек черного индийского чая
- 1 чашка яблочного сока или сидра
Приготовление:
Поставьте воду в кастрюльке на огонь и доведите до кипения.
Введите сахар и размешивайте, пока он не растворится в воде. Добавьте корицу и гвоздику и варите 6 минут.
Снимите с огня.
Добавьте мед и чай, накройте и дайте настояться 5-7 минут.
Удалите заварку из напитка.
Смешайте сидр с полученным напитком и поставьте его на сутки в холодильник.
Перед употреблением пунш необходимо разогреть и выловить ложкой плавающие пряности.
Приятного чаепития!
Китайские девственницы собирают чай губами |
Кофе из кала Копи Лювака стоит $500 |
Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola |