16 сентября на UCTIE пройдет сразу несколько мероприятий, посвященных чаю Пуэру и открывающих новые грани этого известного напитка.
Семинар «Пуэр как чай XXI века» даст ответ на вопрос «Что делает Пуэр Пуэром»: природное ноу-хау, биологический и технологический феномен. География вкуса: основные чайные регионы провинции Юньнань и особенности чая из этих регионов. Новые данные об оздоровительных свойствах пуэров, пуэротерапия как еще одно из достоинств «чая века». Все посетители семинара получат печатные материалы по теме, CD и образцы чаев.
Продолжением семинара станет каппинг «Шесть цветов времени» - традиционное и инновационное представление различных чаев Пуэр, представление Пуэра как трезвого соперника вина, а также знакомство с инновационной разработкой Института чая Пуэр – пуэротекой.
И в заключении предлагаем посетить маркетинговый семинар «Страсти по Пуэру: всегда ли предложение отвечает спросу». Пройдет ли мода на Пуэр и перестанет ли рынок этого чая оставаться «диким»? От мифов к эффективному маркетингу. С чего лучше начать, чтобы хорошо продолжить: опыт коллег в критическом свете.
Мероприятия проходят при поддержке Института чая Пуэр.