Пять рецептов аппетитных рулетов

Пять рецептов аппетитных рулетов

1. Рулет с сыром

Состав: 11 пластин плавленого сыра; 0.235 кг грибных кусочков; четыре яйца; майонезная масса; немного специй; масло горчицы 0.056 кг.

Выполнение:

1). Подсоленные и проперчённые грибные части, тщательно прожарить.
2). Одно из проваренных яиц потереть и размешать с грибными компонентами. Добавить майонезный соус.
3). На пластинки сыра расположить готовую начинку, свернуть в рулет. Сверху поместить кусок яйца. Распределить аппетитно угощение.

2. Рулетики с ветчиной

Состав: 0.345 кг ветчины; два зубца чеснока; 13 маслин (или оливок), густой майонез.

Получение результата:

1). Нарезать части ветчины на полоски в виде пластин.
2). Распределить по каждой из них части начики (натёртые сырные ингредиенты плюс чесночная каша с майонезным составом).
3). Предварительно, на шпажке разместить ровную оливку, после завёрнутую в трубочку с начинкой ветчинную заготовку. Поместить каждую сторону в воду, а затем в укроп. Разместить на удобной поверхности.

3. Рулет "Царский"

Состав: 1.045 кг говядины (или свинины); 0.235 кг копчёных кусков грудки; 14 маленьких маринованных огурцов; растительное масло; специи.

Исполнение:

1). Порезать на кусочки мясные части, отбить с двух сторон.
2). Для начинки использовать мясо курицы. Разместить на подготовленных кусках свиного (или говяжьего мяса). Свернуть «валиком» с огурцами внутри. Завязать нитью.
3). Прожарить равномерно, с корочкой. Потушить пока мясо помягчает.
4). Угощать с соусом (можно сырным или грибным наполнителем).

4. Рулет с белыми грибами

Состав: 1.045 кг белых грибов; 0.535 кг смешанного фарша; 0.027 кг сливочного масла; два зубца чеснока., специи.

Делать так:

1). Оставить шесть грибов. Остальное перекрутить на мясорубке.
2). Измельчить массу.
3). Удалить середину в продольных отрезах батона.
4). Поместить внутрь все подготовленные ингредиенты, смешанные с мякишем хлеба.
5). Запечь. Температура 179 градусов.

5. Свиные рулетики с бананами

Состав: 13 кусочков филе свинины; майонез 0.056 кг; 0.345 кг ветчины; четыре банана; твёрдый сыр 0.135 кг; растительное масло.

Готовить так:

1). Отбить филе свинины. Промазать майонезом с солью.
2). Нарезать на тонкие пластины куски ветчины и сыра.
3). На части из свиного мяса поместить полоску сыра, затем овал банана и завернуть в свёрток.
4). Закрепить нитью. Обжарить.

Хотите увидеть рецепты вкуснейших блюд с фото и видео? Еdadoma.net предоставляет Вам такую возможность. Тут Вы найдете множество интересных рецептов оригинальных блюд. Самый лучший повод разнообразить свой рацион.

Автор: Степан Полежаев

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)