Рецепт монгольского чая

Рецепт монгольского чая

Ингредиенты на 6 порций
Кирпичный зеленый чай - 50 г, молоко - 500 мл, пшеничная мука - 50 г, топленое масло - 50 г. соль - щепотка, вода -1л.

Рецепт чая
Растереть в порошок кирпичный чай, залить водой и довести до кипения. Влить молоко (овечье, коровье, верблюжье) и добавить топленое масло, пшеничную муку и соль. Вскипятить полученный напиток и сразу подать.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)