Ройбуш «Белый африканец»

Ройбуш «Белый африканец»

Ройбуш — чай, который пришёл к нам из жаркой Африки. Полезный чай, не содержащий кофеина. Любителям чая с молоком этот рецепт должен прийтись по вкусу.

Ингредиенты

Ройбуш (3 ч. л.)
Молоко (400 мл)
Мёд (2 ст. л.)

Способ приготовления

Варим ройбуш в 200 мл воды. Доводим до кипения.

2. Добавляем молоко.

3. Добавляем мёд.

4. Доводим до кипения.

5. Процеживаем, так как чаинки очень мелкие. Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)