Категория: шу (готовый, черный) Пуэр.
Урожай: 2011 г., весна, первый сбор.
Форма: бин (блин) 357г.
Производитель: завод Хайвань.
Чай, изготовленный под тщательным присмотром легендарного технолога Чжоу Бин Ляна – человека, он создавал в создании технологии Шу Пуэра, довел ее до совершенства. Из-за стремления к совершенства ушел с Мэнхайской фабрики, и основал свою. И с гордостью ставит свою подпись на каждом блине.
Название блина – «Классический кирпич 1999 года», так как рецепт был создан еще в 1999 году, во время создания фабрики. Пряной сладкий аромат с изысканными нотами черного шоколада и коньяка. Настой чистый, прозрачный, густой маслянистый вкус с легкой горчинкой и молочной сладостью, переходящая в долгое послевкусие. Словом – отличная классика.
Цена: 28USD/357 г. за бин (блин).
Урожай: 2011 г., весна, первый сбор.
Форма: бин (блин) 357г.
Производитель: завод Хайвань.
Чай, изготовленный под тщательным присмотром легендарного технолога Чжоу Бин Ляна – человека, он создавал в создании технологии Шу Пуэра, довел ее до совершенства. Из-за стремления к совершенства ушел с Мэнхайской фабрики, и основал свою. И с гордостью ставит свою подпись на каждом блине.
Название блина – «Классический кирпич 1999 года», так как рецепт был создан еще в 1999 году, во время создания фабрики. Пряной сладкий аромат с изысканными нотами черного шоколада и коньяка. Настой чистый, прозрачный, густой маслянистый вкус с легкой горчинкой и молочной сладостью, переходящая в долгое послевкусие. Словом – отличная классика.
Цена: 28USD/357 г. за бин (блин).