Категория: улун холодной ферментации.
Урожай: конец октября 2011 г.
Форма: рассыпной улун сферической скрутки.
Производитель: Сипин, провинция Аньси.
В этом году осенний урожай Те Гуань Иня порадовал – яркостью и сбалансированностью. Чай со старых запущенных плантаций. Сегодня, когда в Аньси стригут молодые неокрепшие годовалые саженцы – это редкость. Попробовав этот чай, вернулся с десяток лет назад, когда листья Те Гуань Иня были сочные, мясистые и не порванные. Приятно удивил чистый сладкий аромат с нотами ладана, гармонизирующий с многогранностью цветочной сладостью вкуса.
Цена: 5USD/10 г. вакуумная упаковка
Те Гуань Инь дикорастущий 2011г.
Опубликовано 25 января, 2012
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.