Категория:улун жаркой ферментации.
Урожай: весна 2012 г.
Форма: рассыпной улун сферической скрутки.
Производитель: Сипин, провинция Аньси, прожарка мастер Чэн Лун Цуань .
Наконец могу Вас порадовать классическим, сильноферментированным Те Гуань Инем, который по моей просьбе сделал мастер Чэн Лун Цуань. Чай сперва был сильно ферментирован в Сипине, а потом прожарен классическим способом на древесных углях в течении 12 часов в Чаочжоу.
Чай получился волшебный. Спокойный, изящный, изменчивый, пьянящий. В аромате сочетаются нежные молочно-какаовые и коньячные доминанты с ванильными медовыми и цветочными нотами. Темный настой сладкий, но свежий, маслянистый, с изящной горчинкой черного шоколада с коньяком, переходящей в долгое сладкое послевкусие.
Цена: 48USD/100 г.
25 USD/50 г.
Видео фильм об этом чае: