вкус времени – часть 2

Итак, состаренный чай. Традиция выдерживать чай много лет - скорее тайваньская, чем китайская. Наверное, это привилегия богатых – откладывать что-то вкусненькое на потом. Вдруг станет еще вкуснее? И ведь становится. Лучший чай, который растет на острове – это улун. Улунов там делают много, технологии очень выверены и точны, и в результате рождаются невероятно изысканные сорта, [...]
Master-Tea

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)