Преподаватели кафедры основ естествознания ЕГУ имени И. А. Бунина около года назад создали настоящий университетский чай. Неделю назад появился новый сорт - «Университетский» — это смесь чёрного чая с земляникой, цветками василька и лепестками пурпурной розы.
Вузовский бодрящий напиток изготовлен исключительно из экологически чистых продуктов. Мелису, мяту, чабрец, васильки, ромашку собирают в районе Галичьей горы, на лугах и в лесах Измалковского района Липецкой области. Кое-что берут с бабушкиных грядок. Сначала учёные изучают свойства трав, дегустируют аромат каждого сочетания и только потом запускают продукт в массовое производство. У вузовского чая - 6 купажей. Среди них «Целебное разнотравие» и «Интеллект-upgrade».
В перспективе к упаковке будут прикреплены маленькие книжечки с гимном ЕГУ. Как рассказала старший лаборант кафедры – Наталья Моргачева - есть задумка создать чай, посвящённый Ивану Бунину. Его хотят назвать - «Антоновские яблоки».
Чтобы быстрее сбросить лишний вес и сделать диету более эффективной необходимо провести очищение организма. Эта процедура не только избавит вас от лишних килограмм, но и окажет благоприятное воздействие на весь организм.