Сложность: легкo
Оборудование: блендер
Техники: варка
Для рецепта вам потребуется:
чай каркаде (или ройбуш)
вода (кипяченая) - 6 стаканов
черника или клубника (свежая) - 1 стакана
нектара агавы - 3 ст.л.
персик или нектарин - 2 шт.
кубиков лед - 3 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный красный чай с персиками и ягодами необходимо...
Для приготовления этого напитка подойдет и каркаде, и ройбуш. Довести до кипения воду и залить чай каркаде или ройбуш. Заваривать 6-7 минут, потом процедить чай, удалив пакетики или заварку (если вы использовали рассыпной чай).
Фрукты и ягоды вымыть. Половину персиков и ягод измельчить в блендере. Остальные персики или нектарины порезать тонкими дольками.
В кувшин положить оставшиеся фрукты, фруктовое пюре и залить чаем. Затем добавить 3 стакана кубиков льда, размешивать, пока они не растают.
Разлить по стаканам и подавать.