Ароматный зелёный чай с грейпфрутом и розмарином.
Ингредиенты:
2 чайные ложки зелёного
¼ грейпфрута, нарезанного
Веточка розмарина
Мёд или сироп агавы по вкусу
Рецепт:
1. Налейте 150 мл холодной воды в большой термостойкий кувшин, затем добавьте туда 450 мл кипятка. Добавьте чайные листья и оставьте на 2 минуты.
2. Тем временем, нагрейте заварочный чайник кипятком. Положите туда грейпфрут и розмарин. Налейте зеленый чай без листьев. Не выбрасывайте листья, в день приготовления вы можете снова заварить их в течение 3-4 минут.
3. Дайте грейпфруту и розмарину немного настояться, а затем подавайте. Добавьте мёд или сироп из агавы, чтобы подсластить чай.